小天使彩色油土

小天使彩色油土

型號 C1863 分類 , 標籤 , , ,

額外資訊

重量 120 g
尺寸 15.8 × 10 × 0.9 cm
成分

碳酸鈣、合成油脂、黏劑、色粉

數量(箱)

120片

顏色

橘色, 白色, 紅色, 綠色, 藍色, 黃色

特色:

小天使彩色油土為油性黏土。油脂成分比重高,是目前市場上唯一一種不會乾掉且能重複使用的黏土,好搓捏塑形,是許多科學教材及工業製模的最佳輔助品。適合學齡前兒童學習捏塑,訓練手部靈敏及刺激腦部發展。

NT$50

小天使彩色油土是什麼?

小天使油性黏土(英文:Colorful Oil Modeling Clay)是由合成油脂、碳酸鈣、黏劑等製作而成,可議重複使用且不會乾,油土質地細緻、軟硬適中,相較於輕黏土與紙黏土質地硬,使用時可以先用雙手搓揉使之柔軟後再塑形,油土土質的軟硬程度取決於溫度,因此可以使用吹風機軟化黏土,再重複使用。

油黏土主要用途

  1. 由紅、黃、藍、綠、橘、白六色所組成。
  2. 油性黏土材質熱塑性強,可塑性極佳,質地細緻,軟硬適中,具有快速塑型與重覆使用的特性,且保存期限長不易變質。
  3. 油土常做為教學實驗輔助材料,適合學齡前兒童學習捏塑,訓練手部靈敏及刺激腦部發展。
  4. 油土產品內不含硫,適合作為矽膠翻模材料,或是工業製模以及專業雕塑的模型土。

油土搭配與建議

  • 油土可搭配雕刻工具,訓練雕刻手感。
  • 可運用在汽車外形設計、專業製模。