珍珠樹脂土(金)

珍珠樹脂土(金)

型號 P9289-GOLDEN 分類 , 標籤 , , ,

額外資訊

重量 250 g
尺寸 15 × 7.5 × 4 cm
成分

樹脂、澱粉、色粉、抗菌劑

顏色

珍珠白, 金色, 金褐色, 銀灰

特色:

珍珠樹脂土顏色有珍珠白、金色、金褐色及銀灰色。樹脂黏土光滑透亮的質感,顏色鮮艷飽和、成品仿真度高,適合製作裝飾的小物品,像是首飾、耳環、吊飾等配件。

NT$0

樹脂土是什麼?

樹脂土(英文:Resin Clay/ Cold Porcelain Clay)是由樹脂、澱粉等製作而成,材質細緻本身附有油光,可塑性、柔軟度高,操作方便簡單易上手,適合初學者或一般捏塑使用。捏製時不易乾裂,顏色飽和、具有重量感,且風乾後材質堅硬、防水,作品表面呈現光亮的質感。缺點為較快乾,保存期限較短,黏土硬掉後就無法使用。

樹脂土主要用途

  1. 無現貨,需一至三天的備貨期。歡迎致電洽詢。
  2. 相對於超輕土,樹脂土有光亮、半透明的質感,韌性強可以延展至很薄。
  3. 樹脂土乾掉後會保有細膩、光滑透亮的質感,顏色鮮艷飽和、成品仿真度高,適合製作裝飾的小物品,像是首飾、耳環、吊飾等配件。
  4. 作品完成後自然陰乾1-2天即可,如果需要上色,可使用壓克力顏料點綴,且不會破壞樹脂土的透亮感。
  5. 未使用完畢的樹脂黏土,可以噴一些水在黏土表面,保持黏土的濕度,再放進密封袋保存。